目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳年紀很輕,但穿著老氣,行為舉止也很LKK嗎?趕快測驗一下,看看妳是不是同事眼中的「歐巴桑」?  

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 30 Wed 2007 00:07
  • 閒談



fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人自己笨還要牽拖別人真討厭,

說什麼每次請款都要一個星期才會下來,

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「因為沒有自信及自卑很容易跟隨別人的腳步,現在流行什麼只要看年輕人喜歡什麼就知道了。」
多麼像我自己的寫照呀,一直以來都很容易跟著別人玩,朋友喜歡什麼就會跟著喜歡,因為害怕會沒有朋友,或是友情消失,總是不敢表達自己的意思,被說過只要別人不管說什麼,妳都沒意見,只會說好,那是一段沒什麼自我的日子。

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()