目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 28 Thu 2008 22:31
  • 229



fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次去喜來登12廚是公司內聚餐,當時就覺得食材新鮮、烹調方試也都有保留食物的原味。
過年前和朋友相約午茶,原本想去敦化sogo樓下的afternoon tea,印象中好像收起來沒做了,想了很久就決定去喜來登12廚。

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雪山隧道通後就一直很想去宜蘭玩,雖然雪隧也走過幾次了,但都只是順路經過而已,某天和玉蘋在msn上提到要去宜蘭玩,就開始計劃我們的羅東行程囉,蘋果一直很忙,所以找民宿、查美食、查景點都是玉蘋做的,真是太謝謝玉蘋啦!!
在台灣玩其實隨興就好,但美食知識是一定要先找好,吃美食是玩耍的重點之一呀!!

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()