目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的旅行計劃一直在改變中,從四月中打算去日本黑部立山(還是立山黑部?)、六月去蘭嶼、六月去新疆到八月去北海道看薰衣草或是六月去花東,整個旅行計劃變來變去,要一起去玩的同伴也不同,這些都是在口頭講講沒有確切訂出日期及計劃的部份,最接近成行的就是六月的蘭嶼了,蘋果想去蘭嶼已經不是一天兩天的事了,朋友決定要去環島,歡迎大家在不同的地點加入他們的行程一起玩樂,原本一切都快要成行了,在買機票前幾個星期其中一個朋友因工作關係無法前往,讓蘋果內心不斷天人交戰,到底要不要從四人行變三人行呢?在猶豫不決中錯過買機票的時間,再加上不想打擾小情侶只好忍痛放棄難得的蘭嶼。

 

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

98/4/22是好友幸蓉結婚的大日子,過了這天幸蓉就多了老婆跟媳婦的身份,和我們這些敗犬不同啦,在蘋果的印象中幸蓉的老公-世同學對他真的很好哦,總是處處讓著她、對她很包容,也會常常說笑話逗幸蓉,只是面對我們這些姐妹淘時有些害羞,希望幸蓉跟世同學可以甜甜蜜蜜攜手走一輩子哦!

 

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()