今年的旅行計劃一直在改變中,從四月中打算去日本黑部立山(還是立山黑部?)、六月去蘭嶼、六月去新疆到八月去北海道看薰衣草或是六月去花東,整個旅行計劃變來變去,要一起去玩的同伴也不同,這些都是在口頭講講沒有確切訂出日期及計劃的部份,最接近成行的就是六月的蘭嶼了,蘋果想去蘭嶼已經不是一天兩天的事了,朋友決定要去環島,歡迎大家在不同的地點加入他們的行程一起玩樂,原本一切都快要成行了,在買機票前幾個星期其中一個朋友因工作關係無法前往,讓蘋果內心不斷天人交戰,到底要不要從四人行變三人行呢?在猶豫不決中錯過買機票的時間,再加上不想打擾小情侶只好忍痛放棄難得的蘭嶼。

 

這時蘋果媽問要不要去絲路,絲路~~~這不是地理課本中才會出現的名詞,雖然絲路不在蘋果近幾年的旅行計劃中(疑~近幾年的旅行計劃有啥呀?),但一輩子有機會一定至少要去一次,記得N年前蘋果還買了一本兩個女生去走古絲路的旅遊書,這次有機會可以去絲路當然不能放棄呀。

 

這次因為時間緊迫加上和蘋果媽同行,所以是跟團而且是素食團,蘋果媽吃素每次出國大部份都是跟佛教團體朝聖,這次是在素易遊的網站上看到的素食團,因為沒有朝聖的行程加上蘋果不吃羊肉,蘋果對於跟素食團也沒有什麼抗拒,唯一只是覺得在飛機上也要吃素食有點無言。

 

下圖是這次會走的路線,藍色的圈圈都是會停的點,超期待的~~~

 

 

 絲路.bmp

 

 6/18~28要出門去玩啦,回來再分享旅行見聞囉

創作者介紹

富士蘋果的生活和流浪

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小薇
  • 好好唷 好 好唷~
  • :)

    fujuapple 於 2009/08/19 15:00 回覆

  • Jerocca
  • 我來督促apple...
    誰叫我照片只看到第4天
  • 努力寫中…

    fujuapple 於 2009/08/19 15:00 回覆