IMG_2654.JPG

 

時間:2010年1月26日 晚上7點


地點:文化大學推廣中心 英語教室

 

雖然出國時我很敢用破爛的英文問路找景點,可惜很多時候熱心的外國人會想多和我聊天或介紹資訊時常常聽不懂,也大大減低豔遇的可能性,和sonia一起去報了英文課,老實說我覺得有點太簡單了,不過老師會一直利用機會復習自然發音法,這點我覺得很需要也很棒!最近很想交一個外國網友(筆友)來練習英文,有沒有什麼管道可以認識呀?


 

 

fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • soniayeh
  • 大大減低豔遇的可能性==>妳的目的是這個呀!!?:P
    好呀妳~真是太好了!(讚)
  • 這也很重要呀,不然遇到不錯的對像都不能溝通很麻煩ㄟ…
    而且英文好一點也不會在某些時候覺得被瞧不起

    fujuapple 於 2010/01/28 00:22 回覆

  • MIWA
  • 我也很想好好學英文耶~
    可是就是不知道怎麼自學
  • 我目前想試的方法是開車時聽icrt,找一首喜歡的英文歌來學唱,用自然發音法唸單字不死記,只要有接觸就一定會進步吧,我們一起努力吧^^

    fujuapple 於 2010/01/30 03:30 回覆