IMG_2656.JPG

 

時間:2010年1月28日  早上9:10


地點:辦公室

 

最近每天都1、2點才睡覺,天氣冷起床很痛苦,上班常常遲到,只要九點後到公司都要請一個小時的假,趕趕趕…到公司樓下時已經九點,心想即然都遲到了就帶份星巴克早餐再進辦公室吧(都已經遲到的人敢花大錢吃早餐)。

點了季節限定-黑芝麻抹茶拿鐵和一份軟法麵包,搭配早餐套餐只要再加5元就有一份沙拉;黑芝麻抹茶拿鐵很香很香,有人覺得太甜,我是覺得很ok,熱熱的喝超幸福;香軟的麵包搭配起司塊也很棒,如果起司塊可以分佈的再平均一些不是只集中在中間會更好;沙拉的部份覺得火腿有點腥,因為家裡吃素,我對腥味的忍受極限比較低,也許其他人吃是不覺得有腥味的,這天的敗家女的早餐吃的好飽好幸福呀!!


fujuapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • soniayeh
  • 哦哦~~
    好豐盛呀!!!!早餐吃這麼好~~
  • 月底壓力大給自己找大吃大喝的理由

    fujuapple 於 2010/02/04 00:38 回覆